お仕事 2歳の息子がいます。保育園に0歳児から通ってますが、4月からすごく風邪… 2歳の息子がいます。 保育園に0歳児から通ってますが、4月からすごく風邪やら発熱で休みが増えました💦 正社員で育休復帰してから有給40日ありましたがすでに12日消化しました。 まわりは、嫌な顔しませんが すみませんと謝るのが疲れてきました。 月4日間くらい休むペースは、多いですか? 最終更新:8月5日 お気に入り 保育園 育休 2歳 息子 0歳児 復帰 正社員 ままりん コメント ちきち 2歳ならそういう月もあったかなって感じです☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント