コメント

nakigank^^
ボールめっちゃ好きだと思います。(笑)
うちも下の子がずーーーーっと飽きずにボール好きです。
1歳3ヶ月の時にサッカーを初めて教えたら、何回も蹴って行ってびっくり😂
3歳前にはドッヂボールをキャッチできて、しかもある時癇癪やばくて全然落ち着かなくて、今日はいつもよりやばいな〜何しても無理なのは珍しいな〜
どうしたらいいかな〜って迷ってて、いつも見たい!!ってうるさいボーリングの番組があるんですが、それを流したら完全に落ち着きました。🤣
nakigank^^
ボールめっちゃ好きだと思います。(笑)
うちも下の子がずーーーーっと飽きずにボール好きです。
1歳3ヶ月の時にサッカーを初めて教えたら、何回も蹴って行ってびっくり😂
3歳前にはドッヂボールをキャッチできて、しかもある時癇癪やばくて全然落ち着かなくて、今日はいつもよりやばいな〜何しても無理なのは珍しいな〜
どうしたらいいかな〜って迷ってて、いつも見たい!!ってうるさいボーリングの番組があるんですが、それを流したら完全に落ち着きました。🤣
「遊び」に関する質問
よく私の家で子供いる友達も遊びに来て集まること多いんですが 言うこと聞かない男の子がいます😭しまってるおもちゃおくぞこから全部出すわでぐっちゃぐっちゃにされて疲れます、、 我が家はソファーの上ではお菓子食べ…
また、小3男子が友達のママの手を握ったり、抱きつく、胸に顔を埋める行為は、よくあることですか? 小3の息子の同級生が頻繁に遊びにきてうちで度々お預かりしています。 色んな子が来ますが、1人だけどうしても私が苦…
モヤモヤするので吐かせてください😭 20代後半に入りだんだん結婚、子育てしている友達が増えたんですが、私の結婚式でスピーチをしてもらったほど仲のいい友達が結婚していなくて、私が1人目を産んでからは毎週2.3回うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3歳でドッチボールキャッチはすごすぎ!そしてボーリングの番組逃したら大人しくなるの可愛すぎて笑いました🤣
やっぱりボール好きそうですよね!
私、球技全然だめなんですが、何かやらせたくなりました😂笑
nakigank^^
バスケット習わしたいのですが、低月齢から習えるところが周りになくて、あったとしても激高で。(笑)
早く大きくならないかな〜ってうずうずしてます。😂
家で投げ合いとかしてるだけでも結構鍛えられますよ。
1歳児クラスのときに、皆順番に並んで先生に投げるというのがあったらしいんですが、息子の番になったらシュン🏐💨!!って飛んできたから、先生がびっくりしすぎて、きゃー!!!って叫んだそうです。🤣
他の皆はポテンって感じや、ポンって感じらしいのでかなり油断したと言われました。(笑)
家で何か鍛えてるんですか?!っていわれて、あーしまった、言っておけば良かったですね。💦
家でもかなり早いので怖いんですよ。
1歳児が投げる球ではないですよね💦〜って驚かせてしまいました。😅