
コメント

ママシカ
面倒な時はブンブンチョッパーを活用していました。あとはみじん切り野菜の冷凍を買ったりもしました。

き
毎日ブンブンチョッパーしてました🫠
でも微妙な大きさ調整できなくて、
0.5センチ角、1センチ角とかなってくると
包丁で切ってました!

はじめてのママリ🔰
ブンブンチョッパーです!
微塵切りならむしろ楽でした!粗みじん切りは包丁でがんばりました、、

🔰タヌ子とタヌオmama
炊飯器で丸ごと炊飯すると柔らかく形状も保てるので良いです💦
ブンブンも良いけど細かくしてから煮ると角が立って食感が刺々しくなり食べにくいと聞いてたので💦
まー
みじん切りの野菜、どこに売ってますか?
ママシカ
業務スーパーを使ってました!イオンとかにも少しあるかな?
ブンブンチョッパーはかなり便利で、何にでも使ってました。今も使ってます。