子育て・グッズ キューピーの離乳食、とくに瓶詰めには上の子達で大活躍してたのですが… キューピーの離乳食、とくに瓶詰めには上の子達で大活躍してたのですが今年の8月で生産終了しますよね🥹 離乳食始めるのは早くても10月なのですが、もう今のうちに買いだめしといたほうがいいでしょうか? 8月〜10月くらいにはもう在庫もなさそうですよね?🥲 もちろん他に買う方に迷惑にならない程度、常識の範囲内での買い溜めです! 最終更新:29分前 お気に入り 離乳食 上の子 R🥀(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、、あれ生産終了するんですか!? 賞味期限が大丈夫であれば今ならまだ生産してるってことなので買いだめしても良いと思います。 というか、、、うちも生後1ヶ月だけど買っておこうと思いました💦 1時間前 R🥀 8月末でキューピー瓶詰めもパウチもお弁当系も全部撤退みたいなんです😭 賞味期限1年以上あるみたいです ペースト状にしないといけないかつ量が少ない初期に大活躍したのにまじかー😭って思いです🥹 やっぱ買っておこうって思いますよね🥲 50分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭😭 私も1人目の時凄い使ったので、、、 ここで知れて良かったです⭐️ 是非買っておきましょう☺️ 35分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀
8月末でキューピー瓶詰めもパウチもお弁当系も全部撤退みたいなんです😭
賞味期限1年以上あるみたいです
ペースト状にしないといけないかつ量が少ない初期に大活躍したのにまじかー😭って思いです🥹
やっぱ買っておこうって思いますよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭😭
私も1人目の時凄い使ったので、、、
ここで知れて良かったです⭐️
是非買っておきましょう☺️