また胸にしこりができました…ツライ2日連続で母乳外来行ったけど解消せ…
また胸にしこりができました…ツライ
2日連続で母乳外来行ったけど解消せず、ひたすら吸わせるしかないと…
全然消えない…どうしよう…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
また胸にしこりができました…ツライ
2日連続で母乳外来行ったけど解消せず、ひたすら吸わせるしかないと…
全然消えない…どうしよう…
「母乳外来」に関する質問
完母、母乳メインになるまでに母乳外来やマッサージなどには行きましたか? 現在ほぼ完母で育てていて、体重増加も問題なく分泌も今のところ大丈夫だとは思うのですが、これからも完母のまま行くのなら1度マッサージなど…
生後12日、混合です。 こんな時、どうしたらいいでしょうか? 昨日くらいから授乳にやたら時間がかかるようになり、 肩乳5分あげたら寝る→布団に置く→しばらく寝る →泣く→肩乳あげる→寝る→布団に置く→しばらく寝る →泣く…
娘が直母を完全拒否します💦 産後入院中からすっごい拒否されるもんで、 ミルクをやりつつ搾乳を入院後から続けていました。 たまに保護器付けてあげてみたり。。 しばらく1ヶ月くらいはそれでなんとか やり過ごしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント