お子様が夜は寝かしつけしなくても寝てくれたのに、朝や夕方は寝かしつ…
お子様が夜は寝かしつけしなくても寝てくれたのに、朝や夕方は寝かしつけをしないと寝れなかった方はいらっしゃいますか?😂
- はじめてのママリ🔰
ママリ
眠くないだけかと思います
お子様が夜は寝かしつけしなくても寝てくれたのに、朝や夕方は寝かしつけをしないと寝れなかった方はいらっしゃいますか?😂
ママリ
眠くないだけかと思います
「寝かしつけ」に関する質問
朝まで寝る子の話が羨ましくて仕方ないです😂 夜は粉ミルクなのに3時間毎にずっと起きていた2人目、 ようやく4-5時間寝るようになったかと思ったらまた3時間に逆戻り、 しかもスッと寝ない… 寝かしつけてよし!って思っ…
一歳二ヶ月です。 同じくらいの月齢のお子さん、どうやって夜寝かしつけてますか? 少し前まで寝る前にミルク飲んでたので ミルク→歯磨き→スリーパー来て添い寝 これで15分くらいで寝てました。 夜寝る前のミルクを最…
旦那さんの年収が700万円くらいの方は 残業ありますか? また、家事や育児への協力具合はどうですか? 夫がメーカー勤務で 土日祝、GWや年末年始等は基本大型連休です。 休みの日は家事育児してくれます。 平日は寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント