※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

静岡県修善寺のサイクルスポーツセンターはお盆の時期に混雑するでしょうか。

静岡県修善寺のサイクルスポーツセンター、お盆あたりに(14~16日のどこか)行ったら混んでてあまり遊べなさそうですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年になりますが…
8月15日に開園と同時に行きましたが、思ったより混んでなかっです!
プールも芋洗い状態ではなかったし、自転車や他のアトラクションもほぼ並ばずに遊べましたよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    プールどんな規模ですか?😳✨️
    自分が小さい時行ったきりで、ひたすら楽しかった記憶しかなく😂その混みようならめっちゃ嬉しいです🌷

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

手前の大きいプールが2つ
奥の深いプールが3つくらい
一番奥手に見える滑り台等がついてるプールが2〜3個あったと思います!
時間が決まってますが、泡タイムもあって、子ども達大喜びでした!
写真に写ってる大きい浮き輪は20〜30分で100円くらいで貸し出してくれます🛟

食堂もお昼に行きましたが、空いていて座れましたよ。
コインロッカーが少ないので、荷物多ければ入園と同時に確保した方がいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の者です💦
    返信打ったら、下になっちゃいました💦

• 8月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい!思ってたより全然豪華です😳!
    あとはあまり混んでないことを祈るばかりです😌🌈
    ありがとうございます✨

• 8月8日