子育て・グッズ 4歳の息子にママもいつか死ぬの?僕も?みんな死ぬの?おじいさんおばあさ… 4歳の息子にママもいつか死ぬの?僕も?みんな死ぬの?おじいさんおばあさんは死ぬの?と聞かれます🫠 みんないつかは死ぬよとは言ったんですが… 皆さんなんてこたえてますか??💦 義父が去年亡くなったのでお星様になっちゃったんだねともう会えない事は理解してるようです! 最終更新:8月5日 お気に入り 4歳 息子 義父 ママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 うちも去年義母の父が死んでしまってから聞かれました! みんないつかは死ぬんだよー でもお空から見守ってくれてるから安心だねみたいに答えてます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント