コメント
ままちゃむ
嫌われる原因によりますかね🤔
直さないといけないところがあるなら直します。
てきと〜母ちゃん
自分が何もやっていないなら、周りにどう思われても別にどうでもいいです🤣
たけこ
出来れば嫌われたくはないです💦
嫌いな人がいる職場で働くのって嫌だと思うので、なるべく誰もそんな思いをしていない職場で働きたいです🥹
ままちゃむ
嫌われる原因によりますかね🤔
直さないといけないところがあるなら直します。
てきと〜母ちゃん
自分が何もやっていないなら、周りにどう思われても別にどうでもいいです🤣
たけこ
出来れば嫌われたくはないです💦
嫌いな人がいる職場で働くのって嫌だと思うので、なるべく誰もそんな思いをしていない職場で働きたいです🥹
「職場」に関する質問
2歳の子供が4月から保育園に通います。標準時間なので18時30分まで預かってもらえますが16時30分お迎えって早いでしょうか? また、仕事は15時に切り上げようと思っていますが、退勤時間早すぎるものなんでしょうか💦?周…
まだ6週ですが、つわりで迷惑かけることもあると思い代表3人と同じ職場の男性スタッフに伝えました。私が働けなくなった時のために新人を送りたいが、その理由で妊娠したからと伝えたいと言われました。安定期にすら入っ…
職場を3月で辞めるのですが、、上司に伝える場合、"急で申し訳ないのですが、家庭の事情で3月に辞めさせて頂きます。家庭の事情で3月10日まで出勤出来そうなのでその日で辞めさせて頂きます。すみませんがよろしくお願い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休育休取得したり当たり前の権利を当たり前に使用してたら嫌われましたw
ままちゃむ
それならそういう人間だと思ってスルーします😂
仕事が円滑に進むなら充分ですね!