コメント

ままちゃむ
嫌われる原因によりますかね🤔
直さないといけないところがあるなら直します。

3児mama
自分が何もやっていないなら、周りにどう思われても別にどうでもいいです🤣

たけこ
出来れば嫌われたくはないです💦
嫌いな人がいる職場で働くのって嫌だと思うので、なるべく誰もそんな思いをしていない職場で働きたいです🥹
ままちゃむ
嫌われる原因によりますかね🤔
直さないといけないところがあるなら直します。
3児mama
自分が何もやっていないなら、周りにどう思われても別にどうでもいいです🤣
たけこ
出来れば嫌われたくはないです💦
嫌いな人がいる職場で働くのって嫌だと思うので、なるべく誰もそんな思いをしていない職場で働きたいです🥹
「職場」に関する質問
『長文になります。すみません。』 ゆるく妊活を初めて2年、その中で基礎体温を途中からスタートさせてみたり、排卵検査薬を使いながらチャレンジしてみたりしながら授からずだったので、クリニックに足を運んでから7ヶ…
悪阻がひどく母子健康カードを提出して1ヶ月間仕事を休んでました。来週から職場に復帰します。 最近は体調も徐々に回復して日中家事して動いたり、外出してみたり無理しない程度に体を慣らしていますがやはり夕方頃にな…
皆さんなら転職しますか…?🙁 26歳、介護士、6年目、ユニットリーダーしています。 手取り 20~23万/月(ボーナス年2回あり) 家から自転車で20分程 リーダーということもあり仕事量も多く 最近は定時で退勤できず、 保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休育休取得したり当たり前の権利を当たり前に使用してたら嫌われましたw