家事・料理 鮮魚コーナーにある生ひじきを茹でたりせず、ひじき煮でそのまま調理し… 鮮魚コーナーにある生ひじきを茹でたりせず、 ひじき煮でそのまま調理したのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:8月5日 お気に入り 夫 魚 みみちゃん(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りんご 煮たんですよね? 火が通れば同じです 8月5日 みみちゃん 匂いがあるんですが、生ひじきはを洗ったり下処理は必要ないんでしょうか? 8月5日 りんご スーパーでしてるはずです。 家庭でサッと洗うくらいで大丈夫なようになってるかと🤔 8月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
匂いがあるんですが、生ひじきはを洗ったり下処理は必要ないんでしょうか?
りんご
スーパーでしてるはずです。
家庭でサッと洗うくらいで大丈夫なようになってるかと🤔