三重県中部なんですが最近いつ雨降った?庭の芝生が枯れてきました、、朝…
三重県中部なんですが最近いつ雨降った???
庭の芝生が枯れてきました、、
朝晩水やりしても追いつかない…
毎日暑いしヤバくないですか……
- はじめてのママリ🔰

ママリ
お昼過ぎにゲリラが降ってましたが一時的でした。
松阪です。
家の近くは雨が降った形跡はありませんでした。
雨が最後に降ったのは夏休み入る前でしょうか。記憶がありません💦
三重県中部なんですが最近いつ雨降った???
庭の芝生が枯れてきました、、
朝晩水やりしても追いつかない…
毎日暑いしヤバくないですか……
ママリ
お昼過ぎにゲリラが降ってましたが一時的でした。
松阪です。
家の近くは雨が降った形跡はありませんでした。
雨が最後に降ったのは夏休み入る前でしょうか。記憶がありません💦
「三重県」に関する質問
三重県桑名市で治安の良い場所、水害や津波が来ない場所、小中学校の評判などありましたら、些細なことでも良いので教えてください! 主人の仕事で転勤するかも知れないのですが、全く土地勘がありません😭 よろしくお願…
ちょっと小耳に挟んだのですが、ミャクミャクって嫌われてるんですか?というか、大阪以外では笑い物な感じですか?むしろ、認知度ない?! うちの子たち、結構ミャクミャク好きで(万博は行ったことない)、大阪ではそ…
三重県 志摩市に詳しい方! 8月末に旅行にいきます。 都リゾート志摩に泊まります。 夜は志摩市で食べようと思ってて、、、 なかなか古いところしか探せず 子連れでも行けるおすすめのご飯屋さんはありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント