お出かけ ベビーカーはもう基本的に使わないのですが旅行やディズニーに行くとき… ベビーカーはもう基本的に使わないのですが 旅行やディズニーに行くときなどお出かけの ときにたまーに使います。 先日久しぶりに使ったらベビーカーが暑すぎて びっくりしたのですが、同じような使う頻度の 方暑さ対策どうしてますか?? 使う頻度としては夏休み中は月に1.2回。 年に2.3回かな〜という感じです👀 エアラブ買うほどでもないかな、でも暑いよね と悩んでいます😢 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 ベビーカー 夏休み はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りんご 保冷剤でどうにか🧊! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ペットボトル凍らせて持たせるとか! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント