※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

友達が家に来たとき、靴下を履いてくれると安心します。価値観が合うと長く付き合えると思います。

サンダル履いて友達が遊びに来て、家に上がるときに靴下を履いてくれるとちゃんとしてるなぁってなんか安心する。
こういう価値観が一緒だと長く付き合える気がする🙂‍↕️

コメント

💟💟💟

す、、すごい!知らなかったことなので参考にします✦.*

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    気持ちの問題ではあると思うのでこれが常識だとは思わないのですが🥹
    家に迎え入れる側の事を考えてくれてるんだなぁと☺️
    ちょっとしたひと手間ですが相手に気持ちよく迎えてもらえるといいですよね✨

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

娘はまだ2歳なんですが、大きくなって友達の家に行く時親として参考になりました🥰
ちゃんと覚えておきます❣

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    娘さんが大きくなったらチラッと教えてあげてください😊
    うち子供たちが小学生なのですが、あいさつ等を含めマナーがしっかりしてる子はまた来てねー!って思えるので小さな気遣いはして損はないと思ってます☺️

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごく勉強になります💮
    教えて下さったままりさんに感謝です(*˘︶˘*).。.:*♡
    ありがとうございます❣️

• 8月5日
  • ままり

ままり

こちらこそ共感いただいてありがとうございました😊✨

• 8月6日