※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パウンドケーキ焼いたのですが、常温保存でも大丈夫ですか?💦上にチョコ…

パウンドケーキ焼いたのですが、常温保存でも大丈夫ですか?💦
上にチョコレートを塗っています💦

コメント

りす6号

真夏なのでちょっと怖いですね💦

涼しくしてるつもりでも、やっぱり冬場とは違って湿度も高いのでどうしても菌は繁殖しやすいと思います🥲

私も肉じゃが作ったものを、部屋を涼しくしてるからと鍋にそのまま置いておいたら次の日には酸っぱいにおいがしてたのでもったいないけど捨てたことあります😭

はじめてのママリ🔰

常温は怖いですが、大体しか言えないけど常に25℃以下くらいの室内ならいいかなと思います