

りす6号
真夏なのでちょっと怖いですね💦
涼しくしてるつもりでも、やっぱり冬場とは違って湿度も高いのでどうしても菌は繁殖しやすいと思います🥲
私も肉じゃが作ったものを、部屋を涼しくしてるからと鍋にそのまま置いておいたら次の日には酸っぱいにおいがしてたのでもったいないけど捨てたことあります😭

はじめてのママリ🔰
常温は怖いですが、大体しか言えないけど常に25℃以下くらいの室内ならいいかなと思います
りす6号
真夏なのでちょっと怖いですね💦
涼しくしてるつもりでも、やっぱり冬場とは違って湿度も高いのでどうしても菌は繁殖しやすいと思います🥲
私も肉じゃが作ったものを、部屋を涼しくしてるからと鍋にそのまま置いておいたら次の日には酸っぱいにおいがしてたのでもったいないけど捨てたことあります😭
はじめてのママリ🔰
常温は怖いですが、大体しか言えないけど常に25℃以下くらいの室内ならいいかなと思います
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント