妊娠・出産 妊娠糖尿病の血糖値の基準厳しすぎません?笑普通の糖尿病レベルほどあが… 妊娠糖尿病の血糖値の基準 厳しすぎません?笑 普通の糖尿病レベルほどあがらないけど 妊娠糖尿病のだと まじで野菜野菜野菜ばかりなのに 数値気にしてしんどい💭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 野菜 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント さあた 私もほとんど野菜でしたー! 肉は血糖値上がりにくいので サラダチキンやケンタッキーよく食べてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかります。野菜とチキンとか ばっかり食べてます😂 2時間前 さあた そこで自分の機嫌を保つしかないですよね💦 あとは糖質ゼロのアイスとか食べてました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります。野菜とチキンとか
ばっかり食べてます😂
さあた
そこで自分の機嫌を保つしかないですよね💦
あとは糖質ゼロのアイスとか食べてました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
ありがとうございます😊