※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私は35歳ですが、今までの人生で二度寝なんて、体調不良とかつわりでベ…

私は35歳ですが、今までの人生で二度寝なんて、体調不良とかつわりでベッドに居続けた時くらいしかした事なかったのに、今朝8:10にトイレで起きて、まだみんな寝てるから私もベッドに戻ろーと戻って寝て起きたら11:10でした!

そしたら何とすごく気分スッキリで、疲れがなくなっていて、二度寝って私に合ってるのかも✨と思いました😆

まだ子供達が未就学児で普段はこんな生活できないですが、子供達が大人になり全く手がかからなくなったら午前中は二度寝生活を楽しもうと思い、今後の楽しみができたようで嬉しかったです😆

子育て中は自分が思うように行動できない事がほとんどで毎日疲労maxです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

人生で二度寝したことそんなにないことにびっくりです!!!笑

二度寝って気持ちいいですよね!
こどもがいて睡眠が制限されるとよりいっそう幸せをかんじます!笑