たけこ
私もまだシングルではないですが。
就業時間が早すぎると逆に小学生の子どもより先に家を出ることになったりするので、その辺の兼ね合いが難しいかなと思います💦
私は8:30〜17:00で片道20分のところでギリなんとかなってる感じです🙌
たけこ
私もまだシングルではないですが。
就業時間が早すぎると逆に小学生の子どもより先に家を出ることになったりするので、その辺の兼ね合いが難しいかなと思います💦
私は8:30〜17:00で片道20分のところでギリなんとかなってる感じです🙌
「転職」に関する質問
子持ちで働くなら何時〜何時がベストだと思いますか? (正社員を視野に入れてます) 以前はヤクルトレディで週5稼働、9:00〜16:00でした。 戻るのもありですが、天気に左右されるのでこの期に転職もありだと思ってます
このような仕事内容で、妊娠したら周りから疎まれますかね?🥲 ・走るタイミングがある→妊娠すればもちろん走れない ・1日数回階段昇り降りがある→階段昇り降りしなくすることもできるがそうすると他の方にツケが回る(ツケ…
職場を9月末で辞めたいのですがなんて言うべきか悩んでいます 保育パートを4月からしています 元々は正社員だったのですが、給与が低い・本部が報連相が出来ていなかったりで信用出来ない・園長が職員の事を考えていない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント