コメント

はじめてのママリ🔰
うーん、若干の違うような
言ってみてもいいと思います😓
はじめてのママリ🔰
うーん、若干の違うような
言ってみてもいいと思います😓
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の先生や保育士さんや、ママさんたち聞きたいです。 唐突に、娘が「〇〇ちゃん(娘のこと)ね、△△ちゃん(クラスの子)のことすきじゃない〜」と昨日言ったので、そうなの?なんで?と聞くと、 「〇〇ちゃんのこと、…
1年生の子がいます。夏休みお出かけせず殆ど家にいるって子いますか?? 習い事もしてないし平日基本家にいます…… 少し買い物に出たり次女の送迎に行ったりぐらいです。 ちょっと太めなので旦那にこのままだと太る一方…
1年生の自由研究でアドバイスください🙇♀️ 息子は納豆のすごさを調べるみたいです。 理由は保育園のとき、クラスでインフルやコロナが流行り休める人は休んでという登園自粛になっても私が仕事を休めず申し訳ないけど息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
通常もう少し自然に仕上がるものでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
不自然というか明らかに被せてる部分が分かるぐらい色が違うと思います。
まして自費ですからね…😵💫
はじめてのママリ🔰
この場合、一般的に費用はどうなりますか?😭
はじめてのママリ🔰
セラミック費用払ってるなら
もう一度払う事はないですよ😊
銀歯でもマージンがあってなかったりしたらもう一度技工士さんに送り返してます。
自費なのでそこら辺は慎重に患者さんに寄り添うと思うので
色がどうしてもというなら一回聞いてみてください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
クレーマーみたいになってもな…と思ったので、背中を押していただき感謝しています🙇♀️
勇気を出して電話してみます🥹