※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき(27)
家族・旦那

夫婦喧嘩後の気持ちの切り替えの仕方みなさん、どうしてますか?昨日夫と…

夫婦喧嘩後の気持ちの切り替えの仕方みなさん、どうしてますか??

昨日夫と喧嘩をしました。喧嘩した内容はもうどうでも良くて、その際手を出されました。
それが許せなくて気持ちの切り替えが出来てません。
そして一気に冷めた気がします。

これまでも何度か喧嘩はありましたが、
私が諦めて、折れて、謝る。でした。

もう言いたい事とか色々我慢するのやめようと思って、
今回は私も引かなかったんです。
そしたら手が出ました。初めてです。

後数日で旅行にも行くのに気持ちの切り替えが出来ません。

コメント

アボカド🥑 ´-

何があっても手は出してはいけないと思います。ゆきさんが折れて謝る必要はないと思います。
旅行も謝罪がないようならキャンセルありだと思います。

• ゆき(27)

ゆき(27)

謝罪はありましだが私の気持ちの切り替えが出来てないだけです…。
    昔付き合ってた彼氏がDVストーカーでそれがフラッシュバックした感覚になりました。だから寝て起きても切り替えが出来てないのかな…。

キャンセルは明日までです💦

• 1時間前
  • アボカド🥑 ´-

アボカド🥑 ´-

そうだったんですね…
    そのことは旦那さん知ってるんですか??
    このモヤモヤしたまま旅行に行っても全力で楽しめないですし今回はキャンセルでいいのかなで思います。
    お子さんたちが楽しみにしていたのならまた別のところに遊びに行ってもいいしん

• 56分前
  • ゆき(27)

ゆき(27)

知ってます。そいつの次に付き合って結婚したのが夫です。
    旅行も今日仕事帰ってきたらどうしよか相談しよう思います。

• 31分前