コメント

ゆう
3人産んでますが、パーンと破水したことないですよ☺️

はじめてのママリ🔰
私も流れてくるので見ましたが水風船なみにパーンって感じですよね😱

はじめてのママリ🔰
一人目完全破水から出産しましたけど
普通にチョロチョロトイレしてるくらいの感じでしたよ!
完全破水でそれなので、日本人はそうはならないかもしれないです🤔

はじめてのママリ🔰
tiktokの破水動画、ドッキリが多いのであんな風にはならないのでは…?と思ってます🙆🏻♀️
ゆう
3人産んでますが、パーンと破水したことないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も流れてくるので見ましたが水風船なみにパーンって感じですよね😱
はじめてのママリ🔰
一人目完全破水から出産しましたけど
普通にチョロチョロトイレしてるくらいの感じでしたよ!
完全破水でそれなので、日本人はそうはならないかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
tiktokの破水動画、ドッキリが多いのであんな風にはならないのでは…?と思ってます🙆🏻♀️
「破水」に関する質問
促進剤(オキシトシン)されたことある方、どのくらいでお産進みましたか? いま30ml投与?してますがたまに痛みを感じるくらいで全然です... ちなみに破水始まりです。 効かない人もいるからねって言われてビビってます🥲
臨月以降の旦那の飲み会について皆さんの意見聞かせてください😣💦 里帰り出産(自然分娩)予定ですが、実家や病院まで車や電車で1時間前後の距離の為、夫が立会予定です。もし、仕事中でも切り上げで立会をする予定です。 …
3人目臨月です。 1人目は39周出産で破水から 2人目は40周3日出産で陣痛からでした 今日検診で2600gくらいで先週に比べていっきに頭が下がってきてると言われましたが子宮口はまだ閉まっているようです。 もう早く産みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外の方と日本人だと違うんですかね💭
パンパンの水風船が割れたみたいになってたので😭