コメント
かとBA
復帰する前にパートに変更したい旨相談してみたらいいと思います。
正社員の時とパートでは賃金も勤務時間も変わるでしょうし
かとBA
復帰する前にパートに変更したい旨相談してみたらいいと思います。
正社員の時とパートでは賃金も勤務時間も変わるでしょうし
「パート」に関する質問
ここ、2年くらいタイミーでスーパーのレジ月3回くらいしてます。 普段のパートは介護なので、レジはタイミーの時のみです。 タイミーなので、色んなスーパー行ってるから、レジカゴの入れ方とかもう教わらないんですが み…
離婚して引っ越すことになりました。引越ししたら籍を抜く予定です。 しかし、市営住宅に申し込みたくて、申し込みの日まで待って欲しいと話しても、直ぐに引き払いたいと言われてしまいました…次が1月なのでだいぶ遠いせ…
今日赤ちゃんとずっと家にいたんですが、暑いなーと思いながらもアパートの全部の部屋の窓を網戸にして、扇風機で過ごしてました。 動くとじんわり汗かくものの、私がほぼ動かなかったのでエアコンつけるほどではないと思…
お仕事人気の質問ランキング
yまま
仕事場にできるか分からないと言われたので
心配になってしまって、、、
パートに変更できず
フルでそのまま働かないとダメになってしまうのかと😭
かとBA
会社の人に出来るか分からないと言われたのですか?前例がないのでしょうかね(´・_・`)フルが厳しいのなら、私なら転職しますね。
yまま
会社の人にいわれました。
両立がしんどいと言ったのですが
そんなの最初から分かっていたことやろ。と、、、。
もし次電話きて出来ないといわれたらやめる
っていうしかないですよね。
かとBA
どんな業種か分かりませんが、上の立場の人に相談してから( ∵)(∵ )その人も答えてるんでしょうかね?
yまま
電話してすぐ言われているので
上の立場の人と相談してからではないです。
かとBA
パートになってもそこで継続して働きたいのならば、総務の方やもっと上の方に相談してみてはいかがでしょうか?
yまま
色々ありがとうございました😊