※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

楽天の家族カードを利用している方に質問です。家族カードでの買い物で貯まったポイントは旦那のカードに付与されますが、そのポイントを使う際はどうすれば良いでしょうか。旦那のカードを使ってポイントを利用していますか。

楽天の家族カード持ってる方!家族カードで日々の買い物したらポイントは旦那のカードにつきますよね?そのポイントを使いたい時ってどうすればいいんですかね?旦那のカードを使ってポイント使ってますか?

コメント

みぃ

自分が持ってる家族カードの方を使えばそっちにポイントつきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかネットでポイントは本会員につくって書いてあったんですが、家族カードで得たポイントもそのまま使えるってことですか?

• 8月5日
  • みぃ

みぃ

楽天で買い物したりスーパーで楽天ペイ使ったりしても私の方にポイント入ってて、そのポイントも普通に使えるので多分それぞれにポイント入るんじゃないかと思います🤔
    それか家族カード作ったのがもう数年前なので、今は制度が変わったのかもしれないです💦

• 8月5日