妊娠・出産 楽天の家族カードを利用している方に質問です。家族カードでの買い物で貯まったポイントは旦那のカードに付与されますが、そのポイントを使う際はどうすれば良いでしょうか。旦那のカードを使ってポイントを利用していますか。 楽天の家族カード持ってる方!家族カードで日々の買い物したらポイントは旦那のカードにつきますよね?そのポイントを使いたい時ってどうすればいいんですかね?旦那のカードを使ってポイント使ってますか? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 旦那 家族 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント みぃ 自分が持ってる家族カードの方を使えばそっちにポイントつきますよ! 8月5日 はじめてのママリ🔰 なんかネットでポイントは本会員につくって書いてあったんですが、家族カードで得たポイントもそのまま使えるってことですか? 8月5日 みぃ 楽天で買い物したりスーパーで楽天ペイ使ったりしても私の方にポイント入ってて、そのポイントも普通に使えるので多分それぞれにポイント入るんじゃないかと思います🤔 それか家族カード作ったのがもう数年前なので、今は制度が変わったのかもしれないです💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかネットでポイントは本会員につくって書いてあったんですが、家族カードで得たポイントもそのまま使えるってことですか?
みぃ
楽天で買い物したりスーパーで楽天ペイ使ったりしても私の方にポイント入ってて、そのポイントも普通に使えるので多分それぞれにポイント入るんじゃないかと思います🤔
それか家族カード作ったのがもう数年前なので、今は制度が変わったのかもしれないです💦