子育て・グッズ 末っ子が私しかいない時はママでもいいやって感じなのですがパパが居る… 末っ子が私しかいない時はママでもいいやって感じなのですがパパが居ると何もかもパパじゃないとダメになります。 例えばお着替えもお店のカートも自転車の運転をするのも抱っこも何もかもパパです。 お店のカートなんか私が押すもんなら私の手を離してきてめちゃくちゃ怒って「パパー」と言い大声で叫びます… 長男の時もそんな感じでした… 私は嫌われてるのかな… 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 着替え 自転車 パパ 男 みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント