※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
その他の疑問

イオンカードの支払いが遅れ、再引き落としが続くとカード利用停止になるか心配です。どうすれば良いでしょうか。

イオンカードについてです。

よくイオンカードのカード払い(イオン口座引き落とし)で買い物をするんですが旦那が毎月給料を持ってくるのが遅いので支払い日に間に合いません😭

10日に再引き落としがかかるのを知ってから10日まで余裕があると思ってます。

先月も今月も再引き落としになります。
月始めの引き落とし日に間に合わず再引き落としばかりしてたらカード利用停止になったりしますか?😭

コメント

3姉妹ママ☆.

私それを毎回繰り返してて、何度かは多めに入れてで大丈夫だった時もあるけど
何回それをやってるか分かんないくらいなんですが
そしたら最近次はいってなかったら手数料440円とりますよってこのメール来てました笑

• 3姉妹ママ☆.

3姉妹ママ☆.

途中で送っちゃった、、
    なので手数料は取られるけど、停止にはならないんだと思います!
    分かんないけどそれも何度も繰り返したらあり得るかもですよね🥹
    口座にいれるって習慣が中々つかずすぐ忘れてしまって1年は足りてたり足りてないをやり続けてこれでした笑

• 8月5日
  • みゆ

みゆ

ありがとうございます!
    何回かやっちゃったら手数料かかるようになるんですね!😱
    それをまた何回もやってたら停止になりそうな気もしますね💦
    やっぱり気をつけないといけないですね😢💦

• 8月6日