産婦人科・小児科 木曜日夕方から発熱しました。日曜日には熱が一日あがらず過ごせ月曜日… 木曜日夕方から発熱しました。 日曜日には熱が一日あがらず過ごせ 月曜日からは保育園に行けてます。 食べ物を食べるたびに喉が痛いといいます。 ヨーグルト、ゼリー、ジュース、ソーセージは食べれます。水分も取れます バナナ、キウイ、桃は口にしますが喉が痛いと言います。 他は食べれないです。 病院に行ったほうがいいですかね? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 保育園 病院 食べ物 ジュース バナナ ヨーグルト り(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント