肉体労働系のパートしてる方いますか?この仕事何歳まで働けるのかなって…
肉体労働系のパートしてる方いますか?この仕事何歳まで働けるのかなって考えたりしますか?
最近暑さもあり、帰ってからもう一ミリも動けないくらい疲れてて、14:00くらいまでには仕事終わるのに、そのあと何もやる気が出ません。
自分が一番最年少主婦で、子育て終わった先輩達は18:00とかまで働いてます。
私も息子が中、高校生くらいになったら、夕方まで働きたいけど、この職場でやっていけるのかな…って考えます…
もっとおばさんになっても転職とかできるのかな…
その時新しい仕事覚えられるかな…とか、
この暑さの中、病んできてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私も体力的にキツいパートしています。
私も14時頃までですが、特に夏は暑すぎて、頭痛と疲労が酷くて夕飯を作るのもやっとです。
こんな仕事年とってからもやりたくないし、早めに転職しないとなって思っています。
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢同じです!
年長から働き始めて1年経ったところなんですが、慣れたらマイナス面が見えてくる様になって…
私は工場なのですが、なんのお仕事されてますか?
違う職場に行きたいけど、初めて人間関係に恵まれているので、後悔しないかなど考えます…