コメント
ess
毎日おつかれさまです😢
一度小児科で相談してみるのはどうですか?
抑肝散ってゆう漢方がイライラを鎮める効果あるみたいなので、試すのもありかなと思います🙂↕️
まろん
ASDの易刺激性で暴れ狂う子がいます🤣
発達の専門機関で薬を処方されていますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね💦
専門機関調べてみます。- 8月5日
ess
毎日おつかれさまです😢
一度小児科で相談してみるのはどうですか?
抑肝散ってゆう漢方がイライラを鎮める効果あるみたいなので、試すのもありかなと思います🙂↕️
まろん
ASDの易刺激性で暴れ狂う子がいます🤣
発達の専門機関で薬を処方されていますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね💦
専門機関調べてみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
分譲地に引っ越してきて、やはりママ友グループが出来ててどうやらみんな子どもの習い事も一緒で、毎日分譲地の敷地内に集って話してます! 私は人見知りだし、余計な私情聞かれて話したくないし、そういう人達ってプライ…
生後6ヶ月の息子を子育て中です。 結婚してから強迫性障害ぽい症状が出てきて 妊娠中ひどくなり産後さらにひどくなりました。 ミルク作るのも菌が怖くて確認作業で時間がかかったり 抱っこしてるだけなのに頭打ったんじ…
年中以上でお子さんがどうしても嫌いなものってありますか? 嫌いというか拒絶で、その姿すら無理って感じのやつ。 しかもトラウマ的な背景もなく理由もわからないって感じの... うちの子がありとあらゆるロボットが嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
漢方があるのですね。相談してみます。