※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

たまーに何にも気にせず一日中ゲームしたり、月一くらいのペースでライ…

たまーに何にも気にせず一日中ゲームしたり、月一くらいのペースでライブやフェスに行ってた頃に戻りたいなと思ってしまう
子供は望んでいたし、ほんとに可愛いと思ってます

コメント

はっち

わかりますー😂
毎日毎日気張ってて、自分のことだけ考える日ってのがほしくなりますよね
子供は可愛いし、別にいなくなってほしいなんて微塵も思ってないけど、一日でいいから自由に動ける時間が欲しいってほとんどの人がそう思ってるんだろなーって思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😢💭
    無意識でも夜寝る時間から逆算して今これしないといけないとか、ぐずりそうだから寝かせといた方がいいなとか、当たり前なんですけど子供主体の生活になるので😔

• 2時間前
メンマ

誰でもそんな風に考えます😌
一人の時間貰えたとしても
頭の中で子供の心配しちゃう。
何も考えないで、
家に1人だけで、好きなことして
リフレッシュしたい!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    結局子供のこと考えちゃうんですよね、何も考えないが1番難しい😢

• 2時間前
き

めちゃくちゃわかります。

あの、ご趣味じゃなければ
忘れていただいていいんですが、

椎名林檎のありきたりな女
を聞いてほしいです…

先日たまたま聞いたら
なんかすごく歌詞が今の私にぐさっときました。
明日からも頑張ろって少し思えました。

よければぜひ。

はじめてのママリ

みんな同じやと思います。
たとえ1日だけそんな日をもらえたとしてもそこまで気晴らしにはならないですしね。
また、その日の夜からって考えると…

うちは、小学生でだいぶほっといても良い年齢なってきて一人の時間増えてきました。
逆に今は赤ちゃんに触れたい。お世話したいって思っちゃいます(笑)ないものねだりですかね。

はじめてのママリ🔰

たまにどころか毎日のように思ってます😂😂