旦那さんから普通の会話中に「うるせーな」と言われ、ショックを受けたという相談です。普段は優しい旦那さんですが、口が悪い自分にも原因があるかもしれないと感じています。
旦那さんから言われて(されて)ショックだったことありますか?
私はさっき、なんでもないことを話していていきなり「うるせーな!」と言われました。旦那のことについてなにか注意してるとかでもなく、ケンカしてるとかでもない、本当にごく普通の会話中です。
「お前」とかも言われたことないし普段は優しい方なんですが…。
でも、私も普段けっこう口が悪い方なので、ショックではありつつ仕方ないのかなと思います(悪いといってももちろんお前呼ばわりとかうるせえなとか言ったりはしませんが)。
- ゆーママ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の知らないところでみてね。を始めて義両親にエコー写真から全部見せてたこと
私の友達ちゃんは母乳なんでしょ?私は?出ないの?と言われたこと
子どもにしつこいって言うな、子どもはそんなもんなんだから毎回きちんと答えてあげなよ、ヒスってて怖いよと言われたこと
は墓に入っても覚えていると思います😇

はじめてのママリ🔰
旦那にうるさいなって言ってしまいます💦擁護じゃないですが言ってる方は軽くで言ってると思います😓
-
はじめてのママリ🔰
されて嫌だったことは義理の家族に子供のことや、私のことペラペラ話すことがいやですね😓
- 37分前
ゆーママ
ご回答ありがとうございます✨
それはめちゃくちゃ嫌ですね…!
ぶっちゃけ離婚はよぎりますか?