子育て・グッズ 歯が生えるとき、一本だけにょっきりってことはありますか?6ヶ月の子が… 歯が生えるとき、一本だけにょっきりってことはありますか?6ヶ月の子が生え始めたんですが、下一本だけ半分くらい生えていて、他は生える気配がまだありません。 上の子は、二本おなじように生えはじめたので、こんなことってあるのかな?って思いました。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 上の子 歯 プリキュア(10歳) コメント りおな うちの上の子は、下一本生えて、半分くらい生えたかな?ってくらいに隣の歯も生えてきましたよ〜〜(◍•ᴗ•◍) 6月9日 luvnats うちの上の子は一本ずつ生えてきましたよー\(^o^)/ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント