milk
こんにちは✨
私も来年1月、無痛分娩する予定です✨️私は市民病院でするので中央はわからないですが同じ無痛分娩なのでコメントしました!出産頑張りましょうねー!
milk
こんにちは✨
私も来年1月、無痛分娩する予定です✨️私は市民病院でするので中央はわからないですが同じ無痛分娩なのでコメントしました!出産頑張りましょうねー!
「助産師」に関する質問
2人目完母目指したい🥺🥺 1人目より2人目の方が母乳出たよって方いらっしゃいますか!? 現在2人目妊娠中です🤰 1人目の時も母乳は出ていたのですが、息子の吸う力がすごすぎて乳首が根元からパックリと切れてしまい、頻回…
妊娠5ヶ月で、今日妊婦健診があったんですが、 助産師さんに1ヶ月で2kgまでの増加は許容範囲だけど、できれば維持してほしいと言われました🥺 悪阻が落ち着いて食欲が元に戻ったら今回1ヶ月で2kg増えてしまいました💦 皆さ…
聞いてください! かれこれ9年前、妊婦健診の保健指導や 出産の時にお世話になった助産師さんに 本日再会しました 5年前の次男の出産時も少し会うことができ 些細な挨拶だけで終わってしまったのですが 今回、保健指導と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント