雑談・つぶやき セミロングやロングの髪の方に、気をつけていることを教えてください。髪を伸ばしたいと思っています。 髪がセミロング〜ロングまでの方、なにか気をつけていることありますか?💇✨ 今、肩くらいのボブで(美容院行ったばかり) この機会に伸ばしてみようかなと思っています😊 縮毛矯正・カラーしてます。 ・たんぱく質を摂る ・洗う時にトリートメントしたらコーム通す ・ドライヤー前と後にヘアオイル ・忘れなければ(笑)ナイトキャップかぶる などはしてます。 最終更新:8月5日 お気に入り 1 ボブ 美容院 オイル ヘア あにこ⛄ガチダ部 コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ おはようございます✨ それで全然OKだと思います🙆♀️ 私なんてロングのくせに全然できてないです💦 むしろ私が感化されて頑張ります!! 8月5日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 そうですか🙌 このまま続けたいと思います! ちなみに美容院はどれくらいの周期で行ってますか? 8月5日 @u🌻目指せマイナス10㌔ ごめんなさい💦 私、美容院とは無縁の人なんです💦 セルフカット、カラーなので😭 8月5日 あにこ⛄ガチダ部 おぉ!ご自分でできるんですね😍 凄いです👏✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
そうですか🙌
このまま続けたいと思います!
ちなみに美容院はどれくらいの周期で行ってますか?
@u🌻目指せマイナス10㌔
ごめんなさい💦
私、美容院とは無縁の人なんです💦
セルフカット、カラーなので😭
あにこ⛄ガチダ部
おぉ!ご自分でできるんですね😍
凄いです👏✨