はじめてのママリ🔰
多少なら話を聞くことはできると思いますが、審査通ってから出ないと金利とかは話の仕様がないので、本当に一般的なホームページとかでも見られる範囲しか聞けないと思います💦
金利なんか特にその人によって変わるので、審査前に聞きようがない気がします💦
はじめてのママリ🔰
多少なら話を聞くことはできると思いますが、審査通ってから出ないと金利とかは話の仕様がないので、本当に一般的なホームページとかでも見られる範囲しか聞けないと思います💦
金利なんか特にその人によって変わるので、審査前に聞きようがない気がします💦
「住まい」に関する質問
パナソニックフロントオープン食洗機を使っている方、教えていただきたいです。 パナソニックフロントオープンとミーレと迷っています。 ミーレが良いのですが、工務店が修理できるところが限られておりおすすめしない…
世帯年収800万未満で家を購入された方 ①夫婦のざっとした年齢 ②購入した家の金額 ③何年ローンで毎月いくら払っているか 身バレしない範囲で答えられるところだけ回答していただけると助かります
10年前に家を建てて、そろそろ火災保険が満期になります💦 色々調べ始めてみましたが、火災保険値上がりすぎじゃないですか⁉︎😭10年前の軽く倍にはなってます🥲 みなさんどこで火災保険入ってますか?ネットよりきちんと代理…
住まい人気の質問ランキング
コメント