その他の疑問 新型フリードにHDMI接続コードをつけたが、ナビのHDMIアイコンが反応せず、YouTubeが見れない理由が知りたいです。 新型フリードに乗っています。 購入時にHDMI接続コードをつけました。 そこにファイヤースティックTVを挿せばYouTubeが見れると思っていたのに、まずナビのHDMI アイコンが反応しなくて押せないです… 車内Wi-Fiは契約済みです。 見れないのがショックすぎて😭 なんでかわかる方いますか?😢 最終更新:8月5日 お気に入り 車 Wi-Fi なーた(6歳, 9歳) コメント ✩sea✩ 電源も差し込んでますか? 8月4日 なーた コメントありがとうございます! ごめんなさい😢 電源とはなんでしょう?😭 8月5日 ✩sea✩ この電源部分も差し込んでますよね? 8月5日 なーた なんと!! そこにも差し込むところがあったとは!!! まさかのファイヤースティックだけ差し込んでいました😂 その電源を差し込まないとHDMIは反応しないんですね? 8月5日 ✩sea✩ 電源入れていなければ、もちろん反応はしないですね💦 8月5日 なーた やってみたらHDMI接続できましたー! でも…タイプAのUSBポートからの供給電力が足りないみたいで映像は見られませんでした😢 どうすればよいのか…😭 8月5日 ✩sea✩ そこはディーラーやカー用品店に相談かな、と思います💦 8月5日 なーた そうですよね! 相談してみます! 本当にありがとうございました😭 使い方がわかって良かったです✨️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーた
コメントありがとうございます!
ごめんなさい😢
電源とはなんでしょう?😭
✩sea✩
この電源部分も差し込んでますよね?
なーた
なんと!!
そこにも差し込むところがあったとは!!!
まさかのファイヤースティックだけ差し込んでいました😂
その電源を差し込まないとHDMIは反応しないんですね?
✩sea✩
電源入れていなければ、もちろん反応はしないですね💦
なーた
やってみたらHDMI接続できましたー!
でも…タイプAのUSBポートからの供給電力が足りないみたいで映像は見られませんでした😢
どうすればよいのか…😭
✩sea✩
そこはディーラーやカー用品店に相談かな、と思います💦
なーた
そうですよね!
相談してみます!
本当にありがとうございました😭
使い方がわかって良かったです✨️