※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

子供が女の子だと家族で温泉行ったら1人でゆっくり入るのはだいぶ先だな…

子供が女の子だと家族で温泉行ったら1人でゆっくり入るのはだいぶ先だなぁ…と。
こんな考えは珍しいですか?🥲

うちは姉妹なので、2人をお世話しつつでバタバタです。上は小学生ですが、さすがにずっと目を離すなんてことはできないし、すごい話しかけてくるし😂

男の子のママさんがゆっくり温泉浸かってるのうらやましくなりました。
あと旦那も毎回のんびり1人で入ってます…

コメント

おはぎ

うちも姉妹です。
家族で温泉行く時はまだ家族風呂にしてました😂これから大変だな~と思いつつ、大きくなったら家族風呂で夫だけ別で女三人で入ろうって思ってます笑
大人になっても一緒に旅行行けるなーなんて妄想してます😳

ママリ

珍しくないと思います😌
私は子供と適度な距離感が欲しくて男の子希望して今男の子育ててます。
もし女の子育ててたら同じように思ってると思います😅
でもいくつになってもお風呂に一緒に入れたり温泉巡ったりできるのは同性の子供をもつ親の特権ですし楽しそうだなと思いますね!

はじめてのママリ🔰

同じく姉妹持ちです
珍しくないですよ
同じです💡子ども達が未就学児のころは着替えも手がかり、ゆっくりできず
今は2人とも小学生なので着替えは勝手にやってくれますが、今度は女の子の日問題が出てきて、、、
温泉目的の泊まり予約は難しくなりました💦
普段の家風呂が一番ゆっくりできます😅