コメント

まぬーる
順調だと思います(^^)排尿間隔が近いってだけじゃないですかね、もうちょいしたら、膀胱に貯めれると思いますよ😁
まぬーる
順調だと思います(^^)排尿間隔が近いってだけじゃないですかね、もうちょいしたら、膀胱に貯めれると思いますよ😁
「おしっこ」に関する質問
タンポン使った事ないのですが明日プールなので使ってみようと思っています プールはいってても出血はしないですか? また、もしおしっこしたくなったらどうしたらいいですか?紐垂れてますよね?そのままする…?のか一回…
赤ちゃんのよだれって臭いですか? 上の子は気になったことなかったのに、11ヶ月になる下の子のよだれはTheよだれって臭いがします💦臭いけど癖になる感じです😂 抱っこしたりすると自分服がその臭いになるくらいで、もう…
オリモノや生理でかぶれて常に陰部痒い方いませんか?💦 前に産婦人科で見てもらったら性病とかカンジタとかではなくかぶれてるねって言われました。 アトピーだったり乾燥肌だったりて肌は弱いです ほんとに痒くて夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわ
コメントありがとうございます!
遅くなってすみません。
これから開くようになりますかね( ¨̮ )
昨日気付いたんですが友達の4歳の子がトイレ2回くらい行く間に息子倍以上行ってたのでトイレ近くない!?と思いました(笑)