お出かけ ディズニーランドで、2歳の子供と一緒に夕食をゆっくり楽しめるご飯屋さんを教えてください。コース料理やショーレストラン以外で、おすすめメニューも知りたいです。 ディズニーランドの美味しいご飯屋さん教えてください🥺 よく食べる2歳と一緒です! 夕食で、ゆっくり座って食べたいです🥺 コース料理、ショーレストラン以外でお願いします🙏 そのお店のおすすめメニューも教えていただけると嬉しいです❣️ 最終更新:8月4日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 レストラン ご飯 料理 ディズニーランド ママリ コメント ✩sea✩ 私はセンターストリートコーヒーハウスが好きです^^* 先週も行ってきました! 子ども達はベイマックスのカレーが好きです( ・ᴗ・ ) 8月4日 ママリ ベイマックスのカレー気になってました🍛 可愛くて😍 辛さ的には、2 歳でも食べれそうでしょうか?? 8月4日 ✩sea✩ 手前がハッシュドビーフなので、そっちは食べられると思いますが、奥のカレーは少し辛いかもしれません💦 8月4日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 候補にしたいと思います🥰 8月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベイマックスのカレー気になってました🍛
可愛くて😍
辛さ的には、2 歳でも食べれそうでしょうか??
✩sea✩
手前がハッシュドビーフなので、そっちは食べられると思いますが、奥のカレーは少し辛いかもしれません💦
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
候補にしたいと思います🥰