お金・保険 自己破産後7年ほどで消費者金融や銀行カードローン通った方いますか? 自己破産後7年ほどで消費者金融や銀行カードローン通った方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 産後 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 元夫が自己破産しましたが2年経たずにプロミス、アコムからお金借りて、携帯の後払いもできて、挙句PayPayカード作れてました…。 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなことあるんですね!いま私の支払いが追いつかなく貯金もないので夫に借りてもらおうかと検討しています。 2時間前 はるまる 旦那さんが自己破産したってことですかね?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです😩今年で破産後7年になります。 1時間前 はるまる 5年から10年で復活するって言われたので7年なら可能性あると思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですね!いま私の支払いが追いつかなく貯金もないので夫に借りてもらおうかと検討しています。
はるまる
旦那さんが自己破産したってことですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです😩今年で破産後7年になります。
はるまる
5年から10年で復活するって言われたので7年なら可能性あると思います😊