コメント

はじめてのママリ🔰
私の友人がA型で働いていました。彼女は精神疾患と発達障害で、精神障害者手帳2級でした。色々な方がいますが、A型はB型と違って、最低賃金がもらえる『雇用契約』なので、障害の程度が軽度の方が多い印象を受けます。
はじめてのママリ🔰
私の友人がA型で働いていました。彼女は精神疾患と発達障害で、精神障害者手帳2級でした。色々な方がいますが、A型はB型と違って、最低賃金がもらえる『雇用契約』なので、障害の程度が軽度の方が多い印象を受けます。
「お仕事」に関する質問
妊娠を理由に仕事辞めさせられるのって 法律的に違反してるんじゃないんですか?💦 出血あって原因不明で自宅安静1週間を言い渡されて 扶養内パートですが、欠勤になってしまい それが理由で解雇されました。 こちらで色…
お子さんが保育園に通っているかたに質問です。 感染症等で5日間ほど登園できなくなった場合、 お仕事はどうしていますか? パパママで交代で仕事休む、ママだけ、両親に頼る、、等あると思うのですが、教えていただき…
お盆の連休、12日だけ出勤なんですが後輩(それも1年目、2年目、3年目の若手)が3人休み入れてて。 (私とは別の)先輩に「一言課長に声かけてから申請したほうがいいよ!って言われたけど、声かけずにシステムで有給申請し…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
そうなのですね、私も精神障害がありますが
今日見学に行きまして、結構独特な雰囲気があったので、少し自信がなくなりまして…💦