妊娠・出産 妊娠糖尿病で血糖値測っていた方!2時間後だいたい、どれくらいでしたか? 妊娠糖尿病で血糖値測っていた方! 2時間後だいたい、どれくらいでしたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べたものによりますが、ヘルシーな時は100〜110台 高カロリー系は130〜140台くらいでした💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 食事管理だけでしょうか? インスリンしてましたか?🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 インスリンはしてなくて、食事管理だけでした❗️ 連日高血糖とかありましたけど、赤ちゃんに何も影響なかったです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今は食事管理してて 100前後で 外食あるとどうしても120超えますが そんなものですよね😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病って血糖値の基準値がめちゃくちゃ低いですよね😂笑 食後にお散歩とか行くと下がってて全然数値が違ってきますね^ ^ 普通に血糖測定サボってた日もありました❗️笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 厳しすぎですよね!笑 そりゃ引っかかるよって思います😂 お散歩なかなか出来てないので やってみます🙌🏻 今まだ先生がゆるくていいよって言ってくれて 1日のどこかの2時間後1回のみなので 有難いです☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😂 妊娠糖尿病に引っかかってない人でもカロリー高いもの食べたらそのくらい血糖値高くなると思います😂笑 それは良かったですね✨ 妊婦生活楽しんでくださいね〜👶 4時間前 はじめてのママリ🔰 いやーほんとそれです!笑 検査したタイミングとか 体調ですよね😂 まじでみんなそれぐらい絶対あるわって思います😂 ありがとうございます😭 早く食事管理生活から抜け出したいです😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事管理だけでしょうか?
インスリンしてましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
インスリンはしてなくて、食事管理だけでした❗️
連日高血糖とかありましたけど、赤ちゃんに何も影響なかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は食事管理してて
100前後で
外食あるとどうしても120超えますが
そんなものですよね😂
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病って血糖値の基準値がめちゃくちゃ低いですよね😂笑
食後にお散歩とか行くと下がってて全然数値が違ってきますね^ ^
普通に血糖測定サボってた日もありました❗️笑
はじめてのママリ🔰
厳しすぎですよね!笑
そりゃ引っかかるよって思います😂
お散歩なかなか出来てないので
やってみます🙌🏻
今まだ先生がゆるくていいよって言ってくれて
1日のどこかの2時間後1回のみなので
有難いです☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😂
妊娠糖尿病に引っかかってない人でもカロリー高いもの食べたらそのくらい血糖値高くなると思います😂笑
それは良かったですね✨
妊婦生活楽しんでくださいね〜👶
はじめてのママリ🔰
いやーほんとそれです!笑
検査したタイミングとか
体調ですよね😂
まじでみんなそれぐらい絶対あるわって思います😂
ありがとうございます😭
早く食事管理生活から抜け出したいです😂