家事・料理 写真のような巻き物、お弁当に入れても大丈夫でしょうか😰保冷剤はいっぱ… 写真のような巻き物、お弁当に入れても大丈夫でしょうか😰保冷剤はいっぱい入れますが、大葉とか水気よく拭けばいいんですかね…💦 毎日のお弁当ネタ切れで、作ってみたいけど食中毒が心配で💦 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 お弁当 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ レタスとかは水分多いのでアレですけど、大葉なら水気を拭けば大丈夫だと思います☺️ むしろ大葉は殺菌作用あるのでお弁当にオススメです◎ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 大葉はおすすめなんですね!知らなかったです✨作ってみます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大葉はおすすめなんですね!知らなかったです✨作ってみます☺️