コメント

はじめてのママリ🔰
鍼灸いいですよ!!行ったことない方は初めは緊張、不安あると思いますが、髪の毛くらい細い針でいつ刺さったかもわからないくらいのものですし、鍼灸ってリピーターすごくて、一度行くとハマってしまう方多いです✨
どこか調子悪いとなんでも「鍼で治らんかな?」と調べて通うように、、、、www
はじめてのママリ🔰
鍼灸いいですよ!!行ったことない方は初めは緊張、不安あると思いますが、髪の毛くらい細い針でいつ刺さったかもわからないくらいのものですし、鍼灸ってリピーターすごくて、一度行くとハマってしまう方多いです✨
どこか調子悪いとなんでも「鍼で治らんかな?」と調べて通うように、、、、www
「体」に関する質問
1y3mになりましたが、7時8時起床☀️ お家にいると10時半〜11時半とかに寝始めて1時間半後とかに起きてお昼ご飯食べてまた夕方17〜18時に寝るっていうのがいまだに無くならないんですけど同じような方いませんか? 夕方寝…
ご自身やお子さんが公文を嫌々行かれていた方おられますか? 続きましたか?(続いてますか?) 小1の子が公文に行ってみてもいいかなぁというので見学に行きました。 体験でさっそく宿題を出されたのですが、宿題がある…
転勤族の方に質問です! 夫が公務員で数年ごとに県内での転勤があります。 おそらく来年の3月に転勤になるんじゃないかな〜と予想してます🤔(ない可能性もあります) 現在年長の娘がおり、転勤になると保育園から仲良しの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!未知の世界ですが、近くのところ予約してみちゃいました😳