コメント
はじめてのママリ🔰
鍼灸いいですよ!!行ったことない方は初めは緊張、不安あると思いますが、髪の毛くらい細い針でいつ刺さったかもわからないくらいのものですし、鍼灸ってリピーターすごくて、一度行くとハマってしまう方多いです✨
どこか調子悪いとなんでも「鍼で治らんかな?」と調べて通うように、、、、www
はじめてのママリ🔰
鍼灸いいですよ!!行ったことない方は初めは緊張、不安あると思いますが、髪の毛くらい細い針でいつ刺さったかもわからないくらいのものですし、鍼灸ってリピーターすごくて、一度行くとハマってしまう方多いです✨
どこか調子悪いとなんでも「鍼で治らんかな?」と調べて通うように、、、、www
「体」に関する質問
現在の職場に勤めて3年が経ちましたが1年くらい前から転職したいなーと思いながら何にも行動できてません😵 転職したいと思っている理由はお金のことややりがいー感じられないとかです。 フルタイムですが、パートだからか…
みなさんの夜泣きの時の対応教えてください。 夜泣きした時の対応はこうするといい、などの動画を見ますが何しても効果ありません😅 その時の対応だけではなく、日中できるだけ動かせるや、お出かけする、昼寝の時間など…
長時間保育などの話題を見て思うのですが(私の周りだけかもですが) 親が小さい頃からそばにいるご家庭より、仕事が忙しかった環境の子供の方が自立性がある気がするのですが 親がそばにいても育て方によって自立性は育ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!未知の世界ですが、近くのところ予約してみちゃいました😳
はじめてのママリ🔰
わお、早いです♪先生の腕もピンキリですが、効くといいですね✨