コメント
はじめてのママリ🔰
鍼灸いいですよ!!行ったことない方は初めは緊張、不安あると思いますが、髪の毛くらい細い針でいつ刺さったかもわからないくらいのものですし、鍼灸ってリピーターすごくて、一度行くとハマってしまう方多いです✨
どこか調子悪いとなんでも「鍼で治らんかな?」と調べて通うように、、、、www
はじめてのママリ🔰
鍼灸いいですよ!!行ったことない方は初めは緊張、不安あると思いますが、髪の毛くらい細い針でいつ刺さったかもわからないくらいのものですし、鍼灸ってリピーターすごくて、一度行くとハマってしまう方多いです✨
どこか調子悪いとなんでも「鍼で治らんかな?」と調べて通うように、、、、www
「体」に関する質問
昨日の夜から犬アレルギーが出て、目の痒い痛み、鼻水、体の熱っぽさが治らないんですが、治る方法ってありますか?😢 大人になってから犬アレルギーひどくなったので特に治療や受診したことはないです、、
私自身は結構娘(上の子)に怒ったり 強く言ってしまうこともよくあるのですが、 夫や実母が娘に怒ったり強く言ってると 夫や実母の方にイライラしちゃいます。。 そんな怒ることじゃないでしょ とも思うし 毎日見てるわ…
義母を迎えに行くか行かないかどうしますか? 旦那と義兄は仕事のため不在です どちらかの嫁が行くか自力で帰ってもらうかなんですが 兄嫁は数日前にペットがなくなって落ち込んで体調が悪いと言います。子供は1人で明…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!未知の世界ですが、近くのところ予約してみちゃいました😳
はじめてのママリ🔰
わお、早いです♪先生の腕もピンキリですが、効くといいですね✨