コメント
はじめてのママリ🔰
鍼灸いいですよ!!行ったことない方は初めは緊張、不安あると思いますが、髪の毛くらい細い針でいつ刺さったかもわからないくらいのものですし、鍼灸ってリピーターすごくて、一度行くとハマってしまう方多いです✨
どこか調子悪いとなんでも「鍼で治らんかな?」と調べて通うように、、、、www
はじめてのママリ🔰
鍼灸いいですよ!!行ったことない方は初めは緊張、不安あると思いますが、髪の毛くらい細い針でいつ刺さったかもわからないくらいのものですし、鍼灸ってリピーターすごくて、一度行くとハマってしまう方多いです✨
どこか調子悪いとなんでも「鍼で治らんかな?」と調べて通うように、、、、www
「体」に関する質問
2歳8ヶ月、本当可愛くないです。 いちご全部あげても、もっと欲しいというのでないと答えると思い切り叩いてきていたいです。 年始から体調を崩して保育園に一度もいっておらず、仕事しながら家で看病したり、看護休暇…
夫婦での育児方針の違いについて 私→子にできるだけ負担をかけないように、タイミングを見て慎重に色々なことを体験させたい 夫→とりあえずまずやらせてみてダメならやめる 例えば生後9ヶ月の子が初めて祖父母宅へ行き…
インフルになった方💦 これってインフルの可能性あるか、なんとなくで良いので教えてください〜😭 朝6時ごろに、鼻の奥〜喉にかけての部分が乾燥して痛くて起きました💦 マスクして寝て、起きた時は少〜しマシになってまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!未知の世界ですが、近くのところ予約してみちゃいました😳
はじめてのママリ🔰
わお、早いです♪先生の腕もピンキリですが、効くといいですね✨