妊娠・出産 明日帝王切開、今日入院しました!怖いけどがんばる!旦那と娘に会いたく… 明日帝王切開、今日入院しました! 怖いけどがんばる! 旦那と娘に会いたくてたまに急に涙が出る! でもこの入院期間、生まれてくる息子と二人三脚でがんばって入院生活を満喫する! トラブル多めの妊婦生活だったけど、最高に幸せだった! 妊婦生活幸せだったけど、産んでからはもっと最高の毎日にする! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 帝王切開 妊婦 生活 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう少しで赤ちゃんに会えますね♡ 出産頑張ってください!応援してます!!☺️💪 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 怖いけどがんばります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
怖いけどがんばります!