ゆう
私も同じで様子みて放置して、長引きそうなら無理やり抱っこして退散します🤣鮮魚の様な時もあります🥹
声がけは結構適当ですが、「大変だ〜」とかギャグっぽく退散してます🤣
あとは「これが嫌だったね〜」とかある程度共感してる風に話しかけますね😂
ゆう
私も同じで様子みて放置して、長引きそうなら無理やり抱っこして退散します🤣鮮魚の様な時もあります🥹
声がけは結構適当ですが、「大変だ〜」とかギャグっぽく退散してます🤣
あとは「これが嫌だったね〜」とかある程度共感してる風に話しかけますね😂
「1歳」に関する質問
母との関わり、どうすれば良かった? 今物凄く母に甘えています。 というのも、第二子重度妊娠悪阻で、第一子の世話をお願いしているのです。 母に通ってもらっていましたが、母が移動がしんどいとのことで、今日朝妊婦健…
急性中耳炎って目ヤニも出ますか? 1歳の子が鼻水が多かったので土曜日に耳鼻科に行ったところ急性中耳炎と言われました。 前にも一度なったことがあります。 熱も土曜から出てて朝は平熱だけど午後から38度超えになって…
【家で何してますか?】 4歳、1歳。同じくらいの年齢で2人3人育児の方、家の中で過ごしたい日は何してますか? 毎日毎日水遊び→午後は工作や簡単なお菓子作りゴハン作りの料理とか調べて準備してやってあげたりするとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント