2歳10ヶ月の子どもが突発性発疹になる可能性について知りたいです。高熱の後、咳き込みと泣き叫ぶ様子がありますが、意識はしっかりしています。発疹はまだ見られません。
2歳10ヶ月で突発性発疹になりますでしょうか!?
3日の高熱後、解熱してお昼寝してると咳き込んで起きてしまい、そこからめっちゃイヤイヤ言って泣き叫ぶ、そして寝る、また起きて泣き叫んで、寝ようとする、って感じです💦
どこかいたい?お医者さんいく?救急車よぶ?と言うと割りかしちゃんと嫌といって、意識はしっかりしてそうで熱せん妄症とかではなさそうな気がしてます💦
発疹はまだなさそうです🥺
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
なりますよ💡

ママリ🔰
息子も突発性発疹の時は泣き叫ぶ→寝る→泣き叫ぶ→寝るの繰り返しでした😩4日間高熱→解熱と共にじわじわと発疹が出ました💦
-
はじめてのママリ
同じ感じです💦何才ぐらいのときですか??これから発疹がでれば逆に安心なんですが😭
- 8月4日
-
ママリ🔰
うちは確か1歳半頃でした🤔💦
- 8月4日

🍓
どんな年齢でもなる時はなりますよ
-
はじめてのママリ
どんな年齢でも!そうなんですね😳
- 8月5日

(๑•ω•๑)✧
なるとは思いますが、解熱しても発疹が出てないなら違うような…娘がなった時は40度超えが5日間で、一日中抱っこしてないと無理なくらいわかりやすく不機嫌でした💦
中耳炎になってお耳痛くて眠れないとか、咳で喉が痛くて眠れないとか、それで眠くて眠れなくてぐずってるのかなと思いました🤔
-
はじめてのママリ
結局今も発疹が出てません💦違うのかなー💦
昨日3回目のぐずりの後、眠気が覚めたのかなんなのか、元通りの機嫌になり、無事治りつつあります😭✨- 8月5日
はじめてのママリ
なるんですね😭