※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
子育て・グッズ

2歳10ヶ月で突発性発疹になりますでしょうか!?3日の高熱後、解熱してお…

2歳10ヶ月で突発性発疹になりますでしょうか!?

3日の高熱後、解熱してお昼寝してると咳き込んで起きてしまい、そこからめっちゃイヤイヤ言って泣き叫ぶ、そして寝る、また起きて泣き叫んで、寝ようとする、って感じです💦

どこかいたい?お医者さんいく?救急車よぶ?と言うと割りかしちゃんと嫌といって、意識はしっかりしてそうで熱せん妄症とかではなさそうな気がしてます💦

発疹はまだなさそうです🥺

コメント

ママリ

なりますよ💡

• ひねくれママ

ひねくれママ

なるんですね😭

• 54分前
ママリ🔰

息子も突発性発疹の時は泣き叫ぶ→寝る→泣き叫ぶ→寝るの繰り返しでした😩4日間高熱→解熱と共にじわじわと発疹が出ました💦

• ひねくれママ

ひねくれママ

同じ感じです💦何才ぐらいのときですか??これから発疹がでれば逆に安心なんですが😭

• 44分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちは確か1歳半頃でした🤔💦

• 29分前
🍓

どんな年齢でもなる時はなりますよ

(๑•ω•๑)✧

なるとは思いますが、解熱しても発疹が出てないなら違うような…娘がなった時は40度超えが5日間で、一日中抱っこしてないと無理なくらいわかりやすく不機嫌でした💦
中耳炎になってお耳痛くて眠れないとか、咳で喉が痛くて眠れないとか、それで眠くて眠れなくてぐずってるのかなと思いました🤔