ぺぱたま
私もです💦と言っても息子は小3なんですが、今まで一人っ子で親を独占していたのでもうすぐそう出来なくなる寂しいさあるようです😭
ぺぱたま
私もです💦と言っても息子は小3なんですが、今まで一人っ子で親を独占していたのでもうすぐそう出来なくなる寂しいさあるようです😭
「2歳」に関する質問
2歳女の子です、今日の昼頃からおしっこするたびに痛ーいって泣くんですが、尿道炎とか膀胱炎なんですかね😭 オムツかぶれであせも?とかできてて痛いのか 病院行くべきでしょうか。 シッカロール塗って乾かして清潔にして…
こんな私は育児向いてないんですかね? 3人目を望んじゃいけなかったでしょうか? 4歳2歳の年子の息子たちがいて、今妊娠中です。 旦那は子どもが起きる頃(7時半頃)に仕事に向かい、寝た後に帰ってきます(21時半頃)…
皆さんの姪っ子甥っ子のこと面倒観てますか?? 大きくなれば適当に遊べるけど0.1.2歳の子だとどうですか?? 私には姉がいます 姉の子は2歳で私の下の子と同級生です 姪っ子はイヤイヤ期入りました 実家で集まるとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント