コメント
はじめてのママリ🔰
6月に行ってきました☺️
はじめてのママリ🔰
6月に行ってきました☺️
「温泉」に関する質問
先月で結婚して2年。 夫とは仲良くやっています。 結婚数カ月前から、夫の実家に顔を出して一緒に食事したり、泊まりがけで行く事もありました。私達の結婚も喜んでくれました。 結婚式は挙げず、2人でフォトウェディング…
東北に住んでます。 もう毎日熊熊熊熊で、山だから出る訳でもなくて、 いつ出会ってしまってもおかしくないし、ちょっとしたお出かけや幼稚園の送迎すら怖いです💦 キャンプも好きだし紅葉とか温泉とか行きたいのに😭 ふと…
義実家たちと旅行について。 義親、義兄、義妹、義祖母で旅行にいくのですが。 こういうのって私に決定権は、ないのでしょうか? メンバーが嫌というより 12月の雪ふる時期に県外の遊園地の予定らしく 内容が内容なた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
どうでしたか🥹?
温泉宿探していて天坊も候補にあるのですが、悪い口コミがちらほらあって…
お食事や、お部屋、温泉、
全体的にいかがでしたか???
はじめてのママリ🔰
1番安いプランにしましたが、お部屋はまぁ…普通?特段いいところも悪いところもないかなって感じで😂もっとグレードアップしとけばよかったかなとは思います!
食事は、朝と夜のブッフェでした。カニとかあり夫は喜んでましたが、私は妊婦のため食べられず…揚げ物系は少し冷めてるかな?って感じのものもあり、質も量も正直普通でした😂でも、牛肉がめちゃくちゃおいしくて何回もお代わりしました😂
温泉はわたしは入れなかったのですが、夫は夜も翌朝も入りに行っていて満足そうでした!種類がいくつかあるみたいで、全て回るのに時間がかかった〜って話してましたよ☺️
総合的に考えると星3つって感じです😂そこまで高くないお値段で泊まれたし、スタッフさんの対応はよかったのでもしかしたらまた行くかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭😭!
かなり参考になりました!助かりました!