お出かけ 伊香保温泉の天坊、行ったことある方いらっしゃいますか? 伊香保温泉の天坊、行ったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 温泉 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6月に行ってきました☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! どうでしたか🥹? 温泉宿探していて天坊も候補にあるのですが、悪い口コミがちらほらあって… お食事や、お部屋、温泉、 全体的にいかがでしたか??? 3時間前 はじめてのママリ🔰 1番安いプランにしましたが、お部屋はまぁ…普通?特段いいところも悪いところもないかなって感じで😂もっとグレードアップしとけばよかったかなとは思います! 食事は、朝と夜のブッフェでした。カニとかあり夫は喜んでましたが、私は妊婦のため食べられず…揚げ物系は少し冷めてるかな?って感じのものもあり、質も量も正直普通でした😂でも、牛肉がめちゃくちゃおいしくて何回もお代わりしました😂 温泉はわたしは入れなかったのですが、夫は夜も翌朝も入りに行っていて満足そうでした!種類がいくつかあるみたいで、全て回るのに時間がかかった〜って話してましたよ☺️ 総合的に考えると星3つって感じです😂そこまで高くないお値段で泊まれたし、スタッフさんの対応はよかったのでもしかしたらまた行くかもしれないです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
どうでしたか🥹?
温泉宿探していて天坊も候補にあるのですが、悪い口コミがちらほらあって…
お食事や、お部屋、温泉、
全体的にいかがでしたか???
はじめてのママリ🔰
1番安いプランにしましたが、お部屋はまぁ…普通?特段いいところも悪いところもないかなって感じで😂もっとグレードアップしとけばよかったかなとは思います!
食事は、朝と夜のブッフェでした。カニとかあり夫は喜んでましたが、私は妊婦のため食べられず…揚げ物系は少し冷めてるかな?って感じのものもあり、質も量も正直普通でした😂でも、牛肉がめちゃくちゃおいしくて何回もお代わりしました😂
温泉はわたしは入れなかったのですが、夫は夜も翌朝も入りに行っていて満足そうでした!種類がいくつかあるみたいで、全て回るのに時間がかかった〜って話してましたよ☺️
総合的に考えると星3つって感じです😂そこまで高くないお値段で泊まれたし、スタッフさんの対応はよかったのでもしかしたらまた行くかもしれないです!