※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンに興味を示さない子どもはいますか?我が子は反応が薄く、何をおもちゃに選べば良いか悩んでいます。

アンパンマンを見せているけどあまり興味ない、というお子さんいますか?

全幼児が一度は好きになると思っていたので、さほど刺さらぬ我が子にびっくりしています😂見せていないわけではなく、見せているけどふ〜んくらいの感じで反応薄いです😂
友達の子どもはアンパンマン大好きでおもちゃとか見つけては大喜びで手放さないのに…。あまり刺さらないので、おもちゃを選ぶ時もアンパンマンがいい!みたいなのがなくて、逆に何を買っていいやら分かりません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は誰もアンパンマン命居ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も通ると思ってたので経験せずに終わりました😂

• 8月4日
ぽん

うちの息子もほぼ興味なかったです。
かわりに、ひつじのショーンとか、トーマスとか、おさるのジョージみてました。

おもちゃも、キャラクターというよりは、電車!とか、車!とかそんなんでしたし、そのうち学研ニューブロック→LaQ→LEGO好きになりました。

ままりちゃん

うち、上も下も興味なしでした笑
上はアンパンマンミュージアムとか連れてったけど、ショーも見ないしグッズもいらない。
そんな感じだったので下には全く今見せてなくて、多分アンパンマンの存在すら知らないと思います🤣

はじめてのママリ🔰

うちもアンパンマンどころかキャラクター全般そんなに興味ないです😂
車が大好きでトミカばかり買ってます🚗

6み13な1

娘2人共、アンパンマン無関心です。子供と言ったらアンパンマンと思ってたので、衝撃でした。

はじめてのママリ🔰

うちの息子もアンパンマン一切興味なしでトミカとプラレールばっかりです😆

ミミ

おもちゃは大好きだけど、
アニメは興味なしでした🤣
アンパンマンミュージアムは楽しんでました!