子育て・グッズ 0ヶ月から1歳までの間で赤ちゃんがよく遊んでくれた市販のおもちゃじゃ… 0ヶ月から1歳までの間で 赤ちゃんがよく遊んでくれた 市販のおもちゃじゃないものってなんですか?? (手作りおもちゃ可→むしろみたいので写真もあると嬉しいです😄!) うちの子は、ビニール袋に異様な反応しめします🤣 おしりふきのビニール、オムツのビニール ビニール袋.....。 あとはお菓子の缶に適当なもの入れてあり(我が家はカーテン引っ掛けるやつの予備)叩くと鳴るやつです! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 オムツ おもちゃ 赤ちゃん 1歳 写真 お菓子 おしりふき りっか(生後6ヶ月) コメント a🌿 ビニールテープ床に貼って、カリカリ剥がしたり(1歳8ヶ月ですが今でも好き) ペットボトルが好きで、水やお米入れて、シャカシャカ振ったりしてました あとは鏡で自分の顔見て笑ってましたね😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント