コメント
a🌿
ビニールテープ床に貼って、カリカリ剥がしたり(1歳8ヶ月ですが今でも好き)
ペットボトルが好きで、水やお米入れて、シャカシャカ振ったりしてました
あとは鏡で自分の顔見て笑ってましたね😌
a🌿
ビニールテープ床に貼って、カリカリ剥がしたり(1歳8ヶ月ですが今でも好き)
ペットボトルが好きで、水やお米入れて、シャカシャカ振ったりしてました
あとは鏡で自分の顔見て笑ってましたね😌
「写真」に関する質問
アパートなのですが置き配の写真が来てお隣の玄関横(我が家のドアとお隣さんのドアの間に柵の壁?みたいなものがあってそれのお隣さん側なのでドア開けてすぐに手が届く範囲)にうちの荷物が置いてあって普通に持って帰…
アパートなのですが置き配の写真が来てお隣の玄関横(我が家のドアとお隣さんのドアの間に柵の壁?みたいなものがあってそれのお隣さん側なのでドア開けてすぐに手が届く範囲)にうちの荷物が置いてあって普通に持って帰…
SNS辞めてスッキリした方いますか? 辞めたいのですが、ぜひ背中を押してください😂 フォロワーは家族、友達、学生時代の同級生(直接関わりなかった人もたくさん)がほとんどです。 SNS自体は楽しくて、私が田舎に住んでて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっか
ビニールテープ貼るのいいですね!
真似させていただきますー✨
鏡見て笑うんですね☺️かわいい
鏡見せてあげようとと思います💡