コメント
a🌿
ビニールテープ床に貼って、カリカリ剥がしたり(1歳8ヶ月ですが今でも好き)
ペットボトルが好きで、水やお米入れて、シャカシャカ振ったりしてました
あとは鏡で自分の顔見て笑ってましたね😌
a🌿
ビニールテープ床に貼って、カリカリ剥がしたり(1歳8ヶ月ですが今でも好き)
ペットボトルが好きで、水やお米入れて、シャカシャカ振ったりしてました
あとは鏡で自分の顔見て笑ってましたね😌
「赤ちゃん」に関する質問
メリオを使ってる方メリットとデメリットを教えてください!お子様が成長してからはベビーカーを買い替えましたか?? 今b型ベビーカーを探しているのですが、結局メリオが1番いいんじゃないかと思い始め、今さらメリオ…
みなさんならどうしますか?? 娘の一個上のお子さんがいるママで、娘が赤ちゃんの時から支援センターのイベントで会っていて顔見知りでした。 同じ園に入園しそこからより話すようになり、地域のイベントや園のイベント…
赤ちゃんの離乳食開始時の水分って麦茶が絶対ですか? 我が家はお茶じゃなくて水を基本飲んでいます。どの本にもまず麦茶を飲ませていると思うのですが、水を嫌がらないようにしたいのです。 もうすぐ5ヶ月になるので、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっか
ビニールテープ貼るのいいですね!
真似させていただきますー✨
鏡見て笑うんですね☺️かわいい
鏡見せてあげようとと思います💡