妊活 基礎体温がまた脱落して生理になってしまい、明日まで上がってれば妊娠… 基礎体温がまた脱落して生理になってしまい、明日まで上がってれば妊娠検査薬試せたのにもう上がらないかな😅同じ経験の人います? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 妊娠 妊娠検査 みか コメント たまたろう 私もそうでした!でも気にするとよくないと思い測りませんでした!そしたらすぐ妊娠しました!まともな回答になっていなくてすみません(;_;) 6月9日 みか 遅れてすみません~あたしは立派な生理です~でも乱れてたから来て良かったです 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
遅れてすみません~あたしは立派な生理です~でも乱れてたから来て良かったです